прочитала фразу, что потихоньку, с любовью в сердце и верой в лучшие времена
на месте землетрясения да зацветёт поле с ромашками!

потолки падают
стаканы бьются
появляются шрамы
и я в очередной раз прохожу через самое ужасное состояние
но точно знаю
что после него и у меня будет моя поляна с ромашками
и
улыбка на лице и никаких больше слез
это даже грустно. ты готова целыми часами болтать о несущественной чуши, лишь бы удержать свои мысли в тайне.
Можно открыть карты - не смотря на то, что никого я не любила, замужем таки была. Хоть и не долго
Как только мне стукнуло 18, на свой день рождения, мы расписались. Союз музыканта и актрисы казался мне тогда настолько романтичным, что никаких сомнений в том, подходим ли мы друг другу, вообще не возникало.
Его звали Марк. Мы познакомились в небольшом баре на окраине города. Он курил, зажимал баре мизинцем и пел что-то на ломаном английском. Это было похоже на кадр из фильма, причем черно-белого, так много там было дыма.
Мы говорили друг другу много правды и, наверное, так же много лжи. Марк сразу предупредил, что женщины в его постели меняются каждый понедельник, что поэтому он не ненавидит понедельники и не собирается менять этот ход истории. И, как каждая повидавшая жизни дура, я влюбилась в надежду изменить "плохого парня", чтобы люди потом сказали: " вот как, понимаете, вышло! Гулял он и направо и налево, курил по три пачки в день, а потом в его жизни появилась она и парня как подменили. Вот это девушка, вот это любовь!" Это теперь мне подобное кажется смешным, а тогда это звучало как правда.
Мы поженились через 29 дней после знакомства. В джинсах. Под шоу маст гоу он. И прожили вместе счастливых две недели. И три недели несчастных. А потом разошлись.
мы преданны и преданы
это не раздвоение личности,
но
создается такое впечатление, что есть разные сущности тебя, две как минимум.
первая, социальная, не ты. мерзкая, никчёмная, беспомощная. не может в перформанс, тупит, мямлит, заикается. глазки в пол, сидит в уголке и трясётся.
как альтер эго (только у себя в голове) - довольно уверенная в себе личность. сомневающаяся, совершающая ошибки, также испытывает страх, но рискует. пробует. карабкается и царапается. романтическая натура, мечтающая совершить революцию.

пытаешься наладить равновесие между ними (естественно, выровняв по второй), пока идёт очень уж туго. (идёт
ли?)

я есть альфа, я есть омега.
но то, что ты видишь - не я.